Conseil d’administration

Le conseil d’administration de l’Office Hollandais des Fleurs

L’Office Hollandais des Fleurs est une fondation indépendante dont la mission est d’assurer en permanence la promotion des fleurs et plantes auprès du grand public européen. Le conseil d’administration se compose de représentants des producteurs membres de Royal FloraHolland et de leurs clients du secteur du commerce. Les deux délégations ont un pouvoir de décision égal au sein du conseil d’administration de l’Office Hollandais des Fleurs.

Le président, indépendant, est Marco van der Sar – propriétaire d’Aislinc.

Le conseil d’administration compte sept membres :

Représentant les producteurs membres de Royal FloraHolland :

  • Bert Schouten – fondateur dirigeant de Kwekerij Bert Schouten
  • Claudia Hölzel – responsable des services aux producteurs et des questions de coopération au sein de Royal FloraHolland
  • Rieneke van der Houwen – directrice d’Amaranthos Flowers

Représentant le commerce, les clients de Royal FloraHolland :

  • Alice van Veen – directrice commerciale de Royal Lemkes
  • Mariska Foppen – directrice générale de Waterdrinker
  • Matthijs Mesken – directeur de la VGB (association des grossistes-exportateurs)

Représentant l’Office Hollandais des Fleurs :

  • Poste vacant – directeur de l’Office Hollandais des Fleurs

Envie d’en savoir plus ou de participer à la réflexion ?
Tous ceux qui souhaitent prendre part à la réflexion ou poser des questions sur la vision pluriannuelle du conseil d’administration peuvent contacter Marco van der Sar via m.vandersar@aislinc.nl.

                  

Alice van Veen

Royal Lemkes kaufmännische Leiterin

Bert Schouten

fondateur dirigeant de Kwekerij Bert Schouten

Marco van der Sar

propriétaire d’Aislinc Président

Mariska Foppen

directrice générale de Waterdrinker

Matthijs Mesken

directeur de la VGB

Rieneke van der Houwen

directrice d’Amaranthos Flowers

Claudia Hölzel

responsable des services aux producteurs et des questions de coopération de Royal FloraHolland